资产管理处与结对学生共同观看《厉害了,我的国》

来源:资产管理处发稿时间:2018-05-11 浏览次数:14


  5月9日,资产管理处在北区会堂与结对认亲学生一起观看了纪录片《厉害了,我的国》。观影结束后,师生开展了座谈交流,大家共话爱国之情和民族团结之情,感慨祖国的繁荣与强大。


  资产管理处处长翟桂红说,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,创造了一个个举世曙目的“中国奇迹”,让我们深切感受到祖国的强大与昌盛带来的福祉。今后我们要更加顽强拼搏,踏实工作,为“中国梦”的实现贡献力量。


  结对学生伊孜哈尔·迪力木拉提说,作为青年学子,我们为祖国的锦绣山河深感自豪与骄傲,也因为生活水平的提高而充满对党和祖国的感恩之情。毕业以后,我们一定会努力工作,为新疆和兵团的发展添砖加瓦。


  座谈会上,老师们还就学生在择业中遇到的问题和困惑进行了耐心解答和指导,并勉励大家今后在各行各业发光发热,为祖国的繁荣昌盛作出贡献。


  (通讯员 吴凌霄)



<友情连结> 手机版 P8护栏网 北京app开发 中车浦镇工业物流 划线平台供应商排名 泊头市华新机床量具铸造有限公司