我校学生章智钧荣获2017年度“全国优秀共青团员”称号

来源:校团委发稿时间:2018-05-11 浏览次数:16

  近日,共青团中央对2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”进行表彰,我校农学院2016级园艺学研究生章智钧荣获2017年度“全国优秀共青团员”称号。


  自2012年本科入学以来,章智钧积极参与团的各项活动,2014年成为校团委首批网络评论员,先后在《中国青年报》《光明日报》、团中央学校部微信公众号、《石河子大学报》等媒体平台上分享了感悟。2015年,章智钧提出的“一带一路”主题社会实践活动想法被校团委采纳,他本人在全国“丝路新世界o青春中国梦”专项活动启动仪式上作为学生代表发言。2016年和2017年,章智钧分别赴三师五十一团和格鲁吉亚参加社会实践,连续两年荣获兵团暑期“三下乡”社会实践先进个人,曾荣获“石河子大学优秀共产党员”及“兵团优秀共青团员”称号。


  据悉,“全国优秀共青团员”是共青团中央授予团员的最高荣誉。今后,校团委将继续组织全校团员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保持和增强政治性、先进性、群众性,紧扣时代主题,推动改革攻坚,坚持从严治团,推动我校共青团工作取得新成果。


   (通讯员 何璐)



<友情连结> 手机版 P8护栏网 北京app开发 中车浦镇工业物流 划线平台供应商排名 泊头市华新机床量具铸造有限公司