教学实验场干部热议习近平总书记重要讲话

来源:教学实验场发稿时间:2018-05-11 浏览次数:19

   


  5月8日,教学实验场召开党委中心组(扩大)学习会议,组织全体干部深入学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并展开座谈交流。


  实验场党委书记李文凯说:“马克思主义历久弥新,在今天的中国大地上迸发出勃勃生机,习近平新时代中国特色社会主义思想就是马克思主义中国化的最新重大理论成果。我们要真正学精悟透用好马克思主义、学懂弄通做实习近平中国特色社会主义思想,引导广大干部职工牢固树立‘四个意识’,坚持‘四个自信’,不断提升基层党建工作水平。”


  实验场场长魏亦农说,习近平总书记在讲话中指出,要形成高水平人才培养体系,教学实验场应积极配合学校“双一流”建设,主动对接,扎实做好教研服务,打通学生实习实践最后一公里,完善高水平人才培养体系,为学校培养具有执着信念、优良品德、丰富知识、过硬本领的社会主义合格建设者和可靠接班人而努力。


  实验场党政办主任、机关第二党支部书记李硕说:“马克思主义一直指引着我向着正确的方向前进,习近平总书记的讲话再次带我重温了马克思的崇高精神和光辉思想,使我更加坚定了共产党员的理想信念。作为一名年轻干部,我要把读经典、悟原理当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,争做新时代坚定的青年马克思主义者,为学校的发展作贡献。”


  会后,与会人员还集中观看了纪录片《厉害了,我的国》。


  (通讯员:李硕 杜杰)



<友情连结> 手机版 P8护栏网 北京app开发 中车浦镇工业物流 划线平台供应商排名 泊头市华新机床量具铸造有限公司